fbpx

Aviso de Privacidad

INSTITUTO LEONARDO BRAVO, mejor conocido como INSTITUTO LEONARDO BRAVO, con domicilio en calle EZEQUIEL MONTES 115, colonia TABACALERA, ciudad CIUDAD DE MEXICO, municipio o delegación CIUDAD DE MEXICO, c.p. 06030, en la entidad de Ciudad de México, país MEXICO, y portal de internet josue.munoz@ilb.edu.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● ESTADISTICAS
● CONTROL
● AYUDA
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] ESTADISTICAS
[ ] CONTROL
[ ] AYUDA
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
● Nombre
● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Clave única de Registro de Población (CURP)
● Lugar de nacimiento
● Fecha de nacimiento
● Nacionalidad
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Edad
● Puesto o cargo que desempeña
● Domicilio de trabajo
● Correo electrónico institucional
● Teléfono institucional
● Trayectoria educativa
● Títulos
● Cédula profesional
● Certificados
● Calidad migratoria
● Datos de identificación
● Datos de contacto
● Datos laborales
● Datos académicos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
NUMERO TELEFONICO Y CORREOS
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
CORREO INSTITUCIONAL
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
NOMBRE COMPLETO
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 DIAS HABILES
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
CORREO
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
CORREO
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
LINK
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: PAUL JONATHAN GERMAN GOMEZ
b) Domicilio: calle EZEQUIEL MONTES 115, colonia TABACALERA, ciudad CIUDAD DE MEXICO, municipio o
delegación CIUDAD DE MEXICO, c.p. 06030, en la entidad de Ciudad de México, país MEXICO
c) Correo electrónico: paul.german@ilb.edu.mx
d) Número telefónico: 57055453
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
CORREO INSTITUCIONAL

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
CORREO
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
NOMBRE COMPLETO
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 DIAS HÁBILES
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
CORREO
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:
CORREO Y VIA TELEFONICA
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:
Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: CORREO.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
CORREO
Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Última actualización: 19/08/2020

Visit Us On FacebookVisit Us On InstagramVisit Us On Youtube