¡Las inscripciones en línea son solamente para el Plantel Centro!
"TU FUTURO ES HOY"
En el Instituto Leonardo Bravo te damos las razones más importantes por las cuáles estudiar con nosotros:
La Licenciatura en Gastronomía pretende preparar profesionistas en el área teórica – práctica enfocada a los alimentos y bebidas, así como su entorno laboral, proporcionándoles los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina nacional e internacional más reconocidas, desde la preparación, contenido nutricional, presentación y cotización, hasta la comercialización del producto final, así mismo formar profesionales en las tareas de gestión en los negocios restaurantero y hotelero o en la industria de los alimentos, profesionales creativos, con conocimientos de nutrición y con una amplia cultura gastronómica.
En pocas palabras, formar profesionales que adquieran competencias, destrezas y habilidades que puedan contribuir al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas, a través del aprovechamiento de los recursos gastronómicos para el fortalecimiento de la actividad turística no solo en México sino a nivel internacional.
Al término de la Licenciatura en Gastronomía el egresado del ILB, será un profesional que contará con las competencias necesarias para administrar establecimientos dedicados a los de alimentos y bebidas, así como la elaboración, diseño y presentación de platillos nacionales e internacionales, con sanidad e higiene; buscando fomentar el patrimonio gastronómico mediante el uso de la tecnología, ingeniería y creatividad.
Será un profesional comprometido con el campo laboral a través de la honestidad, responsabilidad, respeto y trabajo en equipo, dentro de sus conocimientos, manejará adecuadamente términos y tecnicismos utilizados dentro del arte culinario, tendrá la capacidad de presupuestar eventos con las cotizaciones de los platillos y bebidas que lo conforman.
El Licenciado en Gastronomía o Chef está dirigida a todas aquellas personas que gustan de lo culinario y que quieran ser especialistas en la cocina y que buscan trabajar en todo tipo de restaurantes y hoteles, comedores de empresa, cruceros, empresas de alimentación, banquetes, entre otros.
El Instituto Leonardo Bravo tiene como misión formar profesionales en un plan de 9 cuatrimestres que cuenten con capacidades analíticas y habilidades prácticas y que además posean una visión creativa, emprendedora y competitiva, capaz de desarrollarse en el ámbito laboral.
-
Plantel Centro
Ezequiel Montes 115 – 116 Col. Tabacalera C.P. 06030
Tels: 57.05.67.43; 57.05.65.54; 57.05.54.53; 57.05.51.98 México D.F. -
Plantel Acapulco
Carretera de Acceso a Puerto Márquez Lote 104 Colonia Puerto Márquez, C.P. 39907 Acapulco Guerrero.
Tels: 01 (744) 466 3736 | 466 41 25 | 466 4124

-
Teléfonos
(55) 5705 6743
(55) 5705 6554
-
E-mail
-
Admisiones disponibles en los planteles
- Centro
La Raza
Estado de México
Veracruz
Guerrero
- Centro